WhatsApp, Viber +7 777 282 03 77


Litter "L"

д.р. 21. 09. 2019г.
Dinofelis Germes UA*Sweet Beast Rita


 

Вы можете купить или зарезервировать понравившегося бенгальского котенка. Бенгальские котята считаются зарезервироваными, когда за них вносится задаток в размере 30% от их стоимости. В случае отказа выкупа зарезервированного Вами бенгальского котенка залог/задаток за этого бенгальского котенка не возвращается. Все бенгальские котята проданные, как домашние любимцы перезжают в новые дома стерилизованные/кастрированные.

Бенгальский котенок переехавший в новый дом, может вернуться назад в наш питомник по уважительной причине, с возвратом 50% от стоимости повторной продажи, и только после нее. Все бенгальские  котята покидают питомник обработанными от глистов, привитыми, приученными к лотку и когтеточке, с полным комплектом документов (вет.паспорт, метрика, договор купли-продажи, акт приема-передачи котенка, памятка по выращиванию). 

Прочие расходы (такие, как ветеринарная справка, родословная, переноска и доставка бенгальского котенка до места встречи с Покупателем) оплачиваются Покупателем отдельно от основной суммы стоимости бенгальского котенка. 

 

Фазинг - особенность котят бенгальской породы.

 

Маленькие котята бенгальской породы имеют свою особенность, которую они унаследовали от своих диких предков, она называется ФАЗИНГ. Сама природа заботясь о сохранности потомства дикой кошки решила замаскировать маленьких котят от хищников. Фазинг - это появление серого волоса, который покрывает все тело котенка в возрасте 3-4 недель, в то время, когда котята начинают выходить из гнезда, волос, через который сложно разглядеть окрас котенка, максимально скрывающий всю его красоту. И лишь к 4-5 месяцам, а иногда и позже, котята очищаются от фазинга и начинают демонстрировать истинную красоту своей леопардовой шубки!